BW_9121 Lebensmittel Küche

Frisch, regional, hochwertig: Verpflegungsmanagement von bester Qualität

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Unser Service im Bereich Verpflegungsmanagement: Mittagsverpflegung durch unsere Küchenprofis

Bis zu 2.800 Mahlzeiten produzieren wir täglich in unserem Verpflegungsmanagement. Trotz der großen Mengen steht Qualität bei uns immer an erster Stelle. Deshalb beziehen wir beispielsweise unseren Salat und unsere Kartoffeln von lokalen Erzeugern aus der Region. Spezialisiert sind wir auf die Mittagsverpflegung von Werkstätten für Menschen mit Behinderung, Pflegeheime sowie Schulen und Kitas. Ebenso wichtig wie die Qualität des Essens ist für uns Abwechslung: Deshalb orientieren wir uns bei der Erstellung unseres ausgewogenen Speiseplans an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Vegetarische Mahlzeiten sind für uns eine Selbstverständlichkeit auf dem Speiseplan, der täglich drei verschiedene Menüs umfasst. Ausgebildete Köche und Hauswirtschafter garantieren in Kombination mit modernster Technik und einer leistungsstarken Logistik für beste Qualität bei wettbewerbsfähigen Preisen. Unser Verpflegungsmanagement verfügt über ein umfangreiches HACCP- und Qualitätsmanagement-Konzept, mit dem wir eine gleichbleibend hohe Qualität und die Unbedenklichkeit der durch uns gelieferten Mahlzeiten garantieren. Seit rund zehn Jahren verfügen wir außerdem über die EU-Zulassung.

 

Wie ein Tag in unserem Verpflegungsmanagement aussieht? Das erfahren Sie unserem Video!

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Kanal-BW_Kueche-Vorschau

Darum sollten Sie auf das Verpflegungsmanagement der Bonner Werkstätten setzen

Unsere Mitarbeiter/innen im Bereich Verpflegungsmanagement arbeiten termingerecht und höchst gewissenhaft. So können wir auch größere Kunden beliefern – und gleichzeitig für beste Qualität garantieren. Die Lieferung der Speisen erfolgt je nach Kundenwunsch im Cook and Hold Verfahren oder Cook and Chill System. Ersteres definiert einen konventionellen Kochvorgang in der Gemeinschaftsverpflegung, bei dem die Speisen bis zur Ausgabe warmgehalten werden. Beim Cook and Chill Verfahren werden die warmen Speisen hingegen nach der Zubereitung innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C gekühlt, kalt ausgeliefert und vor Ort beim Kunden erhitzt und ausgegeben. Wir arbeiten übrigens nicht nur sozial, sondern auch ökologisch nachhaltig: So werden nicht verwendete Speisen beispielsweise an unserem Beueler Standort vom Foodsaver-Netzwerk gerettet.

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360°
Full Service

Komplettlösung gewünscht? Wir übernehmen vom Materialeinkauf, über die Verarbeitung und Lagerung bis zu Konfektionierung und Versand alle relevanten Schritte.

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Kompetente
Beratung

Unsere Bereichsleiter beraten Sie selbstverständlich persönlich und erstellen Ihnen kurzfristig ein maßgeschneidertes Angebot.

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Moderate
Kosten

Wir stehen für eine zeit- und kosteneffiziente Auftragsabwicklung. Zudem können Sie 50% unserer Arbeitskosten von Ihrer Ausgleichsabgabe abziehen.

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Sozial
nachhaltig

Durch Ihren Auftrag schaffen Sie für unsere Mitarbeiter/innen Perspektiven und setzen durch Ihre sozial nachhaltige Dienstleisterauswahl ein starkes Zeichen.

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Tadellose
Ausführung

Unsere Mitarbeiter/innen geben jeden Tag 100% bei der Arbeit. Individuelle Prozesse sorgen für hervorragende Arbeitsergebnisse.

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Bewährter
Service

Zahlreiche namhafte Unternehmen setzen auf unsere Dienstleistungen und schätzen unsere Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Dienstleistungsqualität.

Unsere Dienstleistungen im Überblick

Unkompliziert und verlässlich: Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Verpflegungsmanagement erfüllen wir Ihren Auftrag termingerecht und sorgfältig. Wir übernehmen für Sie alle notwendigen Schritte: von der Zubereitung der Speisen bis zur Auslieferung.

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Zutateneinkauf
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Zubereitung
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Cook & Hold Verfahren
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Cook & Chill Verfahren
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Lieferung

„Mich beeindruckt immer wieder die Gewissenhaftigkeit, mit der unsere Mitarbeiter/innen im Bereich Verpflegungsmanagement arbeiten. Sie sind stolz auf das, was sie leisten – und das zu Recht! Jede neue Fähigkeit, die sie im Rahmen der Förderpläne erlangen und im Rahmen ihrer Aufgaben umsetzen, erfüllt sie mit Stolz.“

Bereichsleiter Küche/Verpflegungsmanagement

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Markus Rödiger Bereichsleitung Küche

Markus Rödiger

Bereichsleitung Großküche

02222/8302-288E-MailWerk 2

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